メガミラ(メガミラクルフォース)の質問・雑談に関する掲示板です。
回復って何分で1回復するの?
ようわからん
キャラもリンクカードも増えてきたので早急的な更新を求む。
ガチャ渋い、ティアラ来ないしネプギアも星3で止まった
今しがたカケラクエのチャプターフルコンプして全クエコンプ終わったけどやる事なくなっちゃったな
たまたま最初に引いた20連でパプハ様引いて推しキャラ即獲得してついでにバフ優秀なルウシェ引いたから次に欲しいキャラが実装されるまでガチャ禁するしかない
イベントはよ
14日までやることないな。とりあえずカケラ集めしてるけど、なかなか集まらない
よく調べたら星2のユニちゃんのバフが優秀だってんで星3になるまでガチャったら想像以上に石溶けて泣いた
スタミナ回復って回復薬でしか回復できないのですか?
回復薬はデイリーボーナスや無料ガチャでしか入手できないのでしょうか?
現状はデイリーと無料ガチャと課金限定のスペシャルデイリーの3つだけですね。
今後のイベント次第で他に追加などはあるとは思いますが…とりあえず1日2回の無料ガチャは忘れずにって所でしょうか。
プレイヤーレベルの上限って50なの?
50までだね。すぐカンストするから、スタミナきつい
一応スタミナは3分で1回復するタイプだから回復速度自体は早いんだけどねー、ただスタミナ上限が低いから活かしきれない
☆2→☆3に覚醒させるときカケラが120個必要って表記してあったけど、80個しか使われなくて40個余ってました。不具合ですかね?
パーティは1つしか組めないんですか?
プレイヤーレベルを上げてくと、2パーティ、3パーティと組める数が増えますよ。
ストーリーで解放じゃなかった?どっかクリアしたらパーティーの枠増えた気がする。
勘違いだったらスマソ
ボス戦クリアで解放
プロフィールの所の勝率は何か意味があるんですか?
今のところ、特に意味はなさそう
リセマラ出来なくなった。アンインストールしても前のデータが残っていて、リセマラが出来ない。どうしたらいい?